質地,味道和法律挑戰:巧克力啟動逃避糖日期

通過尼婭Michail

——最後一次更新在格林尼治時間

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倫敦啟動Kaakao設法克服質地和風味的挑戰當脫硫與日期,而不是巧克力糖,但監管挑戰——歐盟的定義巧克力——被證明是更加困難。

根據Kaakao的創始人,斯蒂芬妮Seege來自芬蘭,但總部設在倫敦,啟動和合作夥伴在瑞士工廠花了幾年獲得正確的配方,能夠擴大規模。

我們的突破是脫硫巧克力隻使用日期。”她說。”日期不改變紋理或巧克力的味道,當運用得當。他們可以作為糖的替代品,但是就像任何配方,它需要時間,技能和耐心。

傳統的配料,新穎的應用程序

“技術上的難題是使用傳統材料-日期和椰奶以非傳統的方式。找到合適的幹燥程度,正確的製造商,正確的保質期。這是巧克力製作的藝術。”

Seege說,結果是一個甜蜜的巧克力,奶油味和紋理相同的“提前“作為標準巧克力當壞了。

然而,隨著身體而言,糖被分解以同樣的方式,其來源是否一個蘋果,一塊方糖或一勺蜂蜜。所以在使用日期作為甜味劑的好處是什麼?

糖糖,你是對的,”她告訴FoodNavigator。”我們的問題是:為什麼巧克力必須由精製白糖,隻是為了傳統及其[功能]的好處?我不是營養學家,但就我而言,精製糖幾乎沒有營養價值以外的能量。

“日期,另一方麵,富含多種維生素、礦物質和纖維,和我們可以聲稱Kaakao酒吧“高纖維”,因為。這是一個傳統的巧克力製造商不能做。”

日期也有較低的血糖指數和不導致血糖水平的峰值,這意味著他們可以適量享受到糖尿病患者,Seege說。

廚房的碗櫥成分列表

消費者的熟悉廚房的碗櫥成分——比如日期作為脫硫元素——讓Kaakao優勢巧克力甜industrial-produced甜味劑,她補充道。

”有許多品牌聲稱是“無糖”或說他們生產的巧克力與“不添加糖”,他們可能會用甜菊糖甙、阿斯巴甜,木糖醇[這是]自然瀉藥或任何其他形式的糖。問題是,我們仍然不知道他們中有多少長期影響身體。

“你會不會買一瓶液體木糖醇,倒在你的早上粥嗎?我對此表示懷疑。”

酒吧是無穀蛋白,乳糖過敏症,有機認證,適合素食者和嚴格素食者。

它們含有25克每100克糖。

Kaakao來源從公平貿易可可可可合作社在厄瓜多爾,但是產品還沒有認證的公平貿易。”T他是我們目前正在研究解決,”Seege說。

“原始”Kaakao欄包含:可可,可可黃油,日期和椰奶。

草莓和香草Kaakao包含:可可,可可黃油,日期,椰奶,凍幹草莓和馬達加斯加的香草。

“不是巧克力”

然而,倫敦的初創企業,隸屬芬蘭母公司Nordchocolate Oy,遇到了一個主要障礙:它本身不能叫巧克力。

根據2000年歐盟指令,巧克力是預留給產品來自可可和糖含有至少35%的總幹可可固體,18%可可脂和14%幹脫脂可可固體。

作為Kaakao添其產品與整個地麵日期,自然甜由於葡萄糖和果糖含量,它是在同一組產品如熱巧克力粉和燕麥——“可可產品”。

有機巧克力由四個優質原料不能被稱為“巧克力”就是一個很好的例子如何混亂當前食品標簽法,“Seege說。

“這似乎不像歐盟立法者是否已安裝了最新的生產方法和成分是如何發展的。法律使幾十年前[…]真的不是為我們了。”

同樣的障礙存在於其他國家,然而,Seege說她不知道有任何地方可以合法市場Kaakao巧克力。

問如果阻礙銷售的監管障礙,然而,她說:“是的,沒有”。

混亂是最差的,它能很誤導。我們知道秒或更少的購買決定,如果不清楚的東西,極有可能的是,消費者會選擇他們理解的東西,”她說。”幸運的是,我們的酒吧仍然看起來和嚐起來像巧克力。”

Kaakao實體上市的專業零售商英國、芬蘭與瑞典和香港和紐約上市的管道。

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