手工巧克力
好&生巧克力創始人說,盡管每個人都使黑巧克力,它的質量是最高的
公司的創始人丹尼爾Sklaar說品牌的重新設計的黑巧克力酒吧將提高消費者的品嚐體驗。
“快巧克力融化在嘴裏,它的氣味分子被釋放得越快,“他指出。
新好&原始簽名欄是40%比原來更苗條,然而每個酒吧的整體重量和價格保持不變,根據Sklaar。
“我們的設計不僅反映了我們對世界上最好的手工巧克力,但引領行業創新從原料到表示,“他說。
連同其產品設計,精細&生巧克力還添加了兩個新的口味現有超過20塊,包括腰果黃油(香草的味道執行)和70%可可混合椰子糖。
此外,適應新的大小的巧克力(現在6 x6英寸每個酒吧和原5 x2英寸),罰款和原料采用全新的封麵手繪由幾個設計師和插圖畫家。
“原始的圖形圖像和棕色牛皮紙視覺表現力的手工巧克力的性質和工藝…但我的衝動是有更多的表達我們公司,所以我注入了一堆顏色來展示我們的活力,”Sklaar說。
然而,他承認好&生的重塑過程可以把受消費者置於危險的境地。
“這是一種可怕的重塑,因為經過一個漫長的過程與設計師合作,接下來的市場會說什麼?”Sklaar說。
手工巧克力的新麵貌,然而,似乎與市場產生共鳴。
貿易展前首次在紐約的夏季美食秀本月晚些時候,新好&生產品全食超市上架通過直接分銷夥伴關係和日本的兩個最大的百貨商店。
甜食和黑巧克力鑒賞家
演變成為一個具有裏程碑意義的工藝的巧克力品牌,在美國也就不足為奇了Sklaar說他對細可可豆的熱情一直推他去進一步與他的生意。
“我在2003年搬到紐約(南非)冒險精神。我第一次進入金融業,但自我反省任務創建可訪問的和真正的東西,最後我作為一名廚師在原始食品行業並愛上了巧克力,“他告訴ConfectioneryNews。
“我第一次小批量銷售的巧克力在布魯克林大約在2007年,並自那時以來,我們的業務已經蔓延像野花一樣,“Sklaar說。
Sklaar自己也隨著好&生在過去的11年。
“我騎車通過不同口味和嚐試不同的成分。我更喜歡甜食,但現在我更欣賞黑暗品種…(在所有黑巧克力,)我們的質量是在廚房裏,因為我們的技能”他說。
“我們也bean-to-bar。通過與另一個巧克力供應商和非營利性不常見的可可,我們一起與農民和合作社在厄瓜多爾和加納源可可豆,並確保他們參與可持續農業,”Sklaar補充道。
罰款和原始的經曆了“健康穩定”自成立以來,平均增長同比增長10%,根據Sklaar。今年,它的目標是增長40%銷售。
隨著公司的雪球為一個更大的企業,Sklaar指出他將更多地參與可可可持續性。
遷往新工廠和尋求投資
罰款和原始的快速增長並不總是拍拍他的背。這有時意味著犧牲。
公司不得不關閉其巧克力展示地區目前的工廠,取而代之的是更多的製造能力。
“隨著我們的製造,我們需要更多的空間。這就是為什麼我們搬到一個新倉庫在同一條路上從我們目前該組織,布魯克林,這是一個工業和文化社區,”Sklaar說。
“我認為這是一個健康的擴張,這將涉及切換我們的一些手工製作過程分為一個或兩個機械、”他補充說。“我們在工廠也會舉辦一些活動,邀請廚師做配對和晚餐。”
一旦好&生落定到新的設施,它將開始尋求新一輪的融資,根據Sklaar。
“我們的業務已經由我自己,朋友和家人。(但是,)幾個注資的人接近我。我們想要找到有意義的合作夥伴,因為它不是很多關於股票的知識和經驗,可以最終導致罰款&生”他說。