Bean-to-bar巧克力
小巧克力公司可以“移動針”可可可持續性,西雅圖巧克力首席執行官說
吉恩·湯普森最近指出的困難地區巧克力製造商直接參與可可農民,和她的公司也不例外。
“當你想買豆子你不親自處理,你需要合夥人Barry Callebaut類型的公司,認真是最好的農業實踐,“她說。
ConfectioneryNews之前報道36%Barry Callebaut可可豆是可持續的2016/17,高於前一時期的23%。
巧克力供應商的目標是到2025年實現100%的可持續可可通過其永遠巧克力項目。
使bean-to-bar巧克力
盡管主要供應商和巧克力公司設置他們的可持續發展目標,湯普森表示,它可能需要更長的時間來實現這些目標,除非小公司決定要主動解決童工等問題。
“我們當然可以移動針走到一起,”湯普森說,這樣做的方法之一是讓更多bean-to-bar巧克力。
她說西雅圖巧克力剛剛首次行bean-to-bar產品今年早些時候在其Jcoco品牌。
“我喜歡的想法能夠去一個起源和知道如何生活和農民看到第一手建築增加他們的房子,取代咖啡和可可作物,因為它是更有利可圖的,“湯普森說。
她補充說西雅圖巧克力來源直接從尼加拉瓜可可豆。
“那些bean是出口到俄勒岡州的波特蘭,我們小bean-to-bar製造商合作,然後我們會給他們方向,如是否添加一個果味注意或者給它有點酸的味道,“湯普森說。
西雅圖巧克力bean-to-bar線目前有兩個品種:72%和80%黑巧克力製成的混合不同的尼加拉瓜可可品種。他們在高端食品,藥物,精品店和專賣店,包括天然食品,美國各地。
成為一個趨勢setter
據湯普森,西雅圖一直在扭曲的鬆露巧克力,因為它開始27年前。它已經發展成為一個標誌性的糖果品牌在太平洋西北地區。
但她表示,該公司的更大的野心是成為一個“趨勢setter”在美國市場,生產bean-to-bar巧克力隻是一個開始,該公司還完成重塑采用一個更現代的包裝。
“我們一直以漂亮的包裝。我們的品牌之前大量的顏色和圖形為10年。但是我們決定與藝術家和設計師合作,給我們的巧克力更現代,Seattle-themed看——綠色,戶外的,有機的。”湯普森說。
她補充道“重塑為新包裝巧克力公司將風險可能趕走它的一些以前的消費者,它通常花費數萬美元。
然而,“最初的投資是很重要的,因為包裝是消費者正在尋找貨架購物時,“湯普森認為。“但重塑的成本不是我們會轉嫁給消費者。”
西雅圖巧克力預計到2018年底,銷售額增長了30%,湯普森說。