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紐約可可作品利用豐富的巧克力製作的過去來創建一個對未來的味道

通過安東尼•邁爾斯

——最後一次更新在格林尼治時間

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可可生產再次蓬勃發展的城市中心的紐約和多虧了新的設施,城市遺產不再被忽視了。

50多年後,一箭之遙的地方開始,紐約可可作品帶來了巧克力製作的市中心。

最近開了£750000($ 986251)生產設施在Castlegate(前工作中心+辦公室),雇傭了約15人,有能力每年生產200噸的可可。

巧合的是,這些作品幾乎是相反的瑪麗Tuke的雜貨商店,在1862年,她是賣可可和巧克力,後來買了亨利·艾薩克·朗特裏,當然,開始做自己的巧克力。

也是自1960年代以來首次可可豆被烤在紐約中心和地麵自關閉懦夫Ebor糖果在Coppergate工作,也就是現在著名的Jorvik中心所在地。

大受歡迎遊客

蘇菲朱厄特,聯合創始人兼董事總經理紐約可可作品,告訴糖果新聞這一切在2011年開始當她打開紐約可可房子與米歇爾寶潔在城市的另一邊,成為大受歡迎的遊客金博宝彩票和當地人尋找一些不同的東西吃午飯或者下午茶。

她說:“紐約可可家聞名工匠技藝巧克力時,我感到很榮幸支持巧克力製作的城市的聲譽。我從第一天就大野心的業務,現在有能力生產數百噸巧克力就在紐約”。

Jewitt與巧克力,和紐約的戀情,開始當她在大學,學習公關和營銷在餐飲行業工作在她的業餘時間,然後管理事件她畢業後的紐約節日食品和飲料。

當她開始調查紐約巧克力製作的曆史,她發現它幾乎已經忘記了;特裏的早已關閉,朗特裏被雀巢在1988年。

巧克力製作的遺產

當我看著它,我發現紐約最神奇的曆史,我很興奮,但是沒有人做過這件事。紐約的巧克力製作傳統似乎倒在路邊,”她說。

我厭倦了問問題,我開始開發一個慶祝紐約巧克力遺產的想法,所以我們在2011年開辦了紐約可可家認識到,傳統”。

Jewitt說的主要原因之一是探索令人興奮的新口味開發巧克力和創造不是博物館,但生活,喘息的空間,認識到紐約在巧克力製作的曆史中所扮演的角色。

我們還想創建一個學校,我們可以教孩子和巧克力製作也最終使巧克力,”她說。

定製的機器

與當地發展贈款和一個成功的群體集資活動,紐約可可作品能夠把3000平方英尺的辦公空間轉換成一個巧克力工廠,采購定製巧克力製造機械從巴西,專門設計來支持小規模的工藝。

可可豆是合乎要求的和直接來自可可生產國主要在南美洲。”目標是提供完全透明的整個生產過程,”蘇菲說。

自2018年3月開始,公司擴大設施包括一個巧克力工廠,商店,餐館和可可學院,處理現場50噸可可。新工廠還將舉辦教育活動、專業培訓和巧克力工廠參觀品嚐。

索菲說,公司計劃進一步擴張進入b2b市場,其品牌成長,的目的是產生一個營業額£1.5(合1.97美元),到2020年,並增加10人的團隊。

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