從可可農民到巧克力生產商:Mestico酒吧之旅的Bean
機械工程師培訓,Rogerio龜井靜香的第三代名巴西籍日本家庭在巴西的巴伊亞南部地區開始種植可可在1940年代。
在汽車行業工作了近20年後,他回到接管家族的可可農場,來麵對的不確定性可可種植。
“可可作為一種商品的價格非常不穩定,我們定期有財政困難的農場,”龜井靜香告訴FoodNavigator-LATAM。”當然,這意味著更少的收入對我們來說也更少的資源進行投資。[我們]很難保持穩定的人員,我們解雇和雇傭太多,無法照顧農場我們想,施肥、修剪,種植新樹等等。
因此,製作巧克力是一種通過出售高附加值成品增加收入,緩解吹的可可價格波動,並保證穩定工作的農場工人。
“巴西的一麵鏡子”
龜井靜香創立Mestico巧克力和他名巴西籍日本的傳統是一種品牌的核心部分。在葡萄牙Mestico意味著混血,該公司自稱是“巴西的一麵鏡子,反映出巴伊亞和日本,米納斯,聖保羅”。
Mestico的範圍包括巧克力用各種可可品種;可可碎仁65%的酒吧與脆;白巧克力和芙蓉花;和原始的可可傲慢的人,所有的零售價約15美元。
”我們使用第一次木槿作為一個複活節彩蛋的風味和顏色,但很喜歡結果,我們把它作為常規酒吧味道,“龜井靜香說。”它帶來了不錯的和溫和的紅色水果味,除了粉紅色。”
“我相信兩種主要消費者尋找我們的巧克力。第一種是高端消費者意識。我們有分化的味道,故事,和價格吸引這利基。第二個是更自然、健康、closer-to-the-producer消費者。這是一個穩步增長的心態。”
Cabruca可可種植
龜井靜香表示Mestico生產按照有機標準從2006年到2009年,但“幾乎破產”。現在生產傳統但伍茲認證盡管它不使用伍茲包裝正麵標識。
“我們認為這是一個很好的框架,幫助我們確保農業可持續發展實踐。例如,我們收到商品的溢價可可我們出售[,]處理器,但是我們不要使用郵票在巧克力包裝。”
龜井靜香是一個堅信cabruca係統,一種農林複合經營技術,包括種植可可樹的樹冠下巴西的大西洋雨林。
混合商業農業,保護熱帶雨林,cabruca一直練了兩個世紀的巴伊亞的南部地區,巴西最大的cocoa-producing狀態。
根據Cabruca研究所Cabruca種植是一種負責任的農業,這個詞來自於動詞“brocar”,也就是說,為種植孔在森林裏的。
“[我們],它是必要的,”龜井靜香說。“我們知道,更現代的方式會給我們帶來更多的收入,但是我們的曆史,我們的知識和我們的地形使我的家人這樣做我們做了70多年的方式。我也捍衛cabruca需要防止氣候變化。
“這隻是我的直覺,但是作為由於女巫掃帚病在該地區,許多cabruca可可農場被轉換為牧場。影響該地區的平均氣溫和降雨減少。我們需要更多的熱帶雨林地區如果我們想是可持續的。”
Mestico品牌隻使用約5%的可可生產龜井靜香的農場。它銷售的進一步細味bean的1 - 2%其他的手工巧克力製造商。
絕大多數的可可作物——超過90%——出售散裝可可,主要是全球供應商Barry Callebaut和嘉吉公司。因為這是生產1級標準,龜井靜香”通常“從他們收到保費,他說。
巴西豆律師協會
不滿足於自己的事業發展,龜井靜香想巴西的工藝和工匠巧克力行業增長。
與其他七個工藝巧克力製造商,他啟動了巴西豆律師協會在2017年。
“主要的動機是促進和教育公眾關於工藝bean-to-bar巧克力。我們的主要挑戰是單一的品牌,非常有限的營銷資源,是宣傳和人口。作為一個群體,我們表現的更好。”
協會,目前有11個成員國和處理六個新的應用程序,組織豆條巧克力周,將從今年5月15日- 19日在聖保羅。
它還參加了西北巧克力節去年在美國。”二十多歲的獎項分布,我們帶回了六到巴西。”龜井靜香說。
協會成立的靈感來源於當龜井靜香訪問工藝在美國巧克力製造商。
“我發現美國豆欄社區相當“開源”。我和大多數的人都是非常開放的,甚至當我告訴他們我將開始自己的工廠。我是傳播這種合作經濟心態盡我所能在巴西這裏的社區。”
這種態度支撐龜井靜香的創業理念。
“我相信品牌一起獲得力量和協同作用,能更好地麵對競爭從大的產業。”