2016年夏天美食秀

為什麼bean-to-bar MarieBelle不僅僅意味著一個獨特的味道嗎

通過道格拉斯於

——最後一次更新在格林尼治時間

MarieBelle打開了兩三個商店在紐約,在日本和其他四人。
MarieBelle打開了兩三個商店在紐約,在日本和其他四人。

相關標簽紐約巧克力味道

Bean-to-bar巧克力已經風靡美國市場,為中小企業提供獨特的味道通過單一來源的可可豆。

紐約的高檔巧克力零售商和製造商MarieBelle表示,它已采購可可豆的想法直接從洪都拉斯超過十年前——很長時間bean-to-bar成為時尚。

在夏季美食秀在紐約市,馬裏利伯曼- MarieBelle巧克力連鎖店的創始人和咖啡館——告訴本網站說她bean-to-bar黑巧克力是如何創建的。

洪都拉斯的原生利伯曼說,大多數人都沒有意識到洪都拉斯是第一個歐洲人發現人們的國家加工可可豆。實踐回溯到4000年前,來自賓夕法尼亞大學的一項研究稱,她補充道。

我想幫助我的國家

利伯曼在2000年在紐約開了她的第一家店,現在在紐約經營著兩個網站和四個在日本提供cocao-based產品和飲料。

她在2004年開始研究bean-to-bar巧克力,但直到2014年4月當MarieBelle開始生產第一的續篇巧克力棒,使用bean來自洪都拉斯的北部地區。

駕駛bean-to-bar趨勢是什麼?

諸如單一來源和bean-to-bar已經成為工匠巧克力在美國的一個標誌。Bean-to-bar巧克力也受益於美國經濟複蘇。

我們消費者“心理安全,可支配收入沉溺於昂貴的bean-to-bar巧克力,“巧克力行業資深特裏之前告訴ConfectioneryNews韋克菲爾德。

這個國家在1999年遭受了災難性的颶風摧毀了許多農作物,和利伯曼說,她想幫助她的祖國。

“尤其是女性,”她補充道。“因為他們是最脆弱的。”

洪都拉斯繼續遭受貧困和糧食不安全,利伯曼說。

“我們從來沒有利用質量可可豆,因為大多數人隻考慮生存,”她說。“與其他富裕國家相比,像委內瑞拉、洪都拉斯豆子更有信譽的。”

“我要把最好的巧克力豆,看看自己是洪都拉斯可可豆的發言人,“她告訴ConfectioneryNews。

針對日本消費者

MarieBelle bean-to-bar巧克力零售價大約4美元的40克酒吧,可在15個口味和銷售市場主要在美國連鎖超市和美食。

“我愛水果味道。”她說。“我可以做80%的黑巧克力,它仍然嚐起來像水果。我們的頭號賣方99%的黑巧克力,味道不太苦,”她說。

利伯曼說,30%的業務來自出口,與日本最大的出口市場。

DarkChocolateBar

“當我們第一次開始公司,我們的大多數消費者是日本,因為他們吸引我們的包裝,”她說

MarieBelle還把其產品出口到挪威、瑞士和英國。

控製的味道

利伯曼,用於運行一個美食餐飲公司,他說最好的部分製造業bean-to-bar巧克力能夠控製自己產品的味道和洪都拉斯可可豆的味道介紹給世界的

根據MarieBelle,通常公司銷售同比增長15%,至20%,之後過渡到bean-to-bar兩年前,預計將增長30%。

MarieBelle的巧克力是不公平貿易認證的,但是利伯曼希望其產品認證的公平貿易很快,也計劃開設一個發酵的房子在洪都拉斯雇傭更多的當地人。

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