第一部分
豆欄Nugali開放遊客中心和Greenhouse-filled迷你雨林
創始人,丈夫和妻子,伊萬·布魯門夏恩Maite朗,感到驕傲的豆條巧克力,它來自一個單一的產地來源,在巴伊亞,巴西的一個農場。
國際巧克力獎
兩人都是為他們的努力獲得承認,在平原放置銀/黑巧克力起源範疇,在美國國際巧克力獎他們的黑巧克力Serra Conduru(80%可可),僅次於Soma Chocolatemaker瓷的70%來自加拿大、黃金了。
現在正計劃建立第二個工廠在Pomerode總部,巴西,專為遊客來看製造巧克力的處理步驟和不同階段通過玻璃幕牆,與自己的可可樹,建立溫室可以搬進來。
在一次獨家采訪中,布魯門夏恩談判ConfectioneryNews生產一個產品的挑戰從bean到酒吧隻有天然成分,巴伊亞的“陰涼”可持續過程的重要性和生存在一個動蕩的經濟。
與背景的工程,父親工作時遇到了他的妻子在Brazilan飛機製造商Embraer飛行測試部門。他們都走了很多的工作和朋友和親戚總是問他們從歐洲帶回專業巧克力。
巧克力愛好者自己兩人偶然發現的想法在2004年開始自己的公司和自己的夢想開始成為現實。
”當時,進口產品在巴西超市並不常見。巴西巧克力行業並不是歐洲的趨勢。原料與合成香蘭素等替代品取代代替香草,氫化黃油代替可可,替換成分,使它更容易,對那些想要真正的巧克力,他們放棄了這是我們想要進入的細分說:“布魯門夏恩。
”我們花了一年開發的公式,使一切工作,我們參觀了很多工廠在國外但大多數製造商不生產巧克力他們從供應商購買它,然後讓它。
黑巧克力一直增加的快節奏
”首先我們最受歡迎的產品是牛奶巧克力然後巴西堅果,但在過去的幾年裏黑巧克力一直在增加在快節奏和70%的可可成為暢銷書。巴西的口味正在發生改變。這發生在葡萄酒在過去的20年裏,這裏的酒很甜的糖現在被認為是不可接受的,這已經改變了很多,今天我們有好品質的葡萄酒,人們熟悉的葡萄品種,他們知道好酒不應該味道甜。
”巧克力也是一樣,人們獲得更多的信息從甜蜜到高含量可可巧克力,甚至我們的牛奶巧克力有多達40%的可可。人們想要更少的甜味和他們更關心健康的好處。可可稱讚的抗氧化劑,這是高於綠茶和紅酒,但這隻是出現在可可不是糖。我們相信我們的黑巧克力會成為暢銷書在未來幾年”。
布魯門夏恩表示,當他和他的妻子開始製造自己的巧克力巴伊亞沒有知識的種植者bean來酒吧的過程,因為它是全新的,他們沒有經曆後的下一個階段收集了bean。
結果,企業家與五分之一一代家族的可可種植者開發味覺和幹燥達到他們想要的東西。
”這是開創性的,我們學到了很多和種植者學到了很多關於產品製造和機會看到bean將如何的滋味。過去他們把豆子賣給大型製造商加工質量。
”根據氣候、可可會改變可可豆的味道,烘焙允許我們改變口味,我們試圖這樣做盡可能不破壞豆子的味道。
”大多數散裝bean是不能吃。如果你能吃豆,顯示這是一個很好的品質,over-roasting創造了更多的痛苦和調味品麵具“口味””。
“女巫掃帚”
巴伊亞曾經是一個最大的可可種植園的家在巴西在80年代是最終被女巫掃帚的真菌。布魯門夏恩表示,巴西用於出口多達450000噸(MT)的可可豆,但在瘟疫這是減少到50000噸,十分之一多一點比原來的生產。
”許多種植者放棄種植可可和廢棄的土地。對於那些努力繼續種植園的其中一些試圖改變角度而不是大量生產可可他們開始生產質量的美食,尋找更好的品種,考慮生產過程中所有的步驟,收獲和幹燥,”他補充道。
”必須有一個好的可可豆為一種高質量的產品和我們是快樂的先驅。美食比可可可可達到一個更高的價格銷售商品,這也是一種方法,使那些可可種植者在商業經濟活動,而不是移動到另一個”。
可持續“陰涼”可可豆生產來自森林“ca”這個詞和“bruca”葡萄牙“創建一個路徑”。樹木為bean創建陰影在森林裏生長。
Nugali使用兩種類型的樹木種植可可;特立尼達、從特立尼達和弗拉斯特洛,本機從亞馬遜雨林。
“很明顯,我們不能將大量的產品和仍然保持相同的質量水平,即焙燒-如果你想控製和品味每一批你需要有人不斷地品嚐,但這是不可行的,批一天幾十噸,”布魯門夏恩補充道。
”我們的業務增長超過20%的一年,我們開始了。似乎沒有很多當你開始作為一個小企業,但同時我們也不打算成為一個大公司。有空間增加產量,但我們不要因為植物增長10倍我們不能保持相同的質量水平,或照顧的我們盡量在每個階段”。
第一部分結束